Ingredientes:
3 Huevos
3 vasitos de azúcar
1 vasito aceite de girasol
2 vasos de Harina
1 vaso Maizena
1 yogurth de limón
1 yogurth de limón
Rayadura de limón
1 cucharadita esencia de vainilla
15gr de levadura (un sobre)
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que se forme una "crema" casi blanca.
- Mientras, mezclamos en un bol la harina, la maizena, la levadura y la ralladura de limón.
- Añadimos el aceite a la mezcla de huevos y azúcar y batimos hasta que esté bien ligado.
- Añadir a la mezcla anterior la segunda mezcla que hemos hecho (harina, maizena, levadura y ralladura) y seguir batiendo.
- Pasados unos pocos minutos (3 o 4) añadimos el yogurth y batir.
- Por últimos agregamos la cucharadita de vainilla.
- Pre calentar el horno a 180º durante 10 minutos.
- Engrasar el molde. Puedes hacerlo con aceite de girasol, margarina o mantequilla, y enharinar. Le damos unos golpecitos al molde para eliminar el exceso de harina.
- Una vez esté lista la masa del bizcocho la vertemos en el molde y horneamos durante una hora (aproximadamente, este tiempo dependerá del tipo de horno).
- Pasado el tiempo de horneado pinchar con un palillo (yo uso los de pinchitos) y si sale limpio es que el bizcocho está listo.
- Pasado el tiempo de horneado pinchar con un palillo (yo uso los de pinchitos) y si sale limpio es que el bizcocho está listo.
Ahora ya sólo queda disfrutarlo.
¡Buen provecho!
hola!!!! gusto en verte de nuevo por aqui, gracias por la receta, la intentare y te enviare mis comentarios.
ResponderEliminarGracias, Dios te Bendiga. :)
Martha.
Gracias Martha, poquito a poco vuelvo por aquí. Espero ser constante y seguir publicando con frecuencia.
EliminarAbrazos :-)
Hola, Dios te Bendiga...Muchas Gracias, esperamos ver pronto alguna otra receta o algun huertito nuevo con muchas flores.. saludos. Excelente Dia.
ResponderEliminar